ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяПроисшествия › В Москве зафиксирована атака рейдеров на автостоянку

В Москве зафиксирована атака рейдеров на автостоянку

08.11.2017, 17:27

31 августа произошел вопиющий силовой захват столичной автостоянки на ул. Вторая Лыковская, д. 63В. Эта стоянка принадлежит организации РОО «МГСА», которая законным образом арендовала землю для нее у правительства. Об этом сообщает «Политика сегодня». 


Несколько облаченных в балаклавы и вооруженных арматурой, ножами и травматическими пистолетами лиц ворвались на парковку и выгнали с нее пожилого охранника и 70-летнюю женщину-инвалида второй группы (представитель администрации РОО «МГСА»), после чего разбили камеры видеонаблюдения. Вызванный наряд полиции из райотдела МВД «Строгино» занял сторону нападавших, пояснив, что был приказ «сверху» — не препятствовать их действиям. 

В возбуждении уголовного дела, по поданному в данный отдел МВД заявлению, было отказано. Пострадавшие обратились в правоохранительные органы и лично президенту России Владимиру Путину. 26 октября МУР и СОБР произвели задержание нападавших. Благодаря этому РОО «МГСА» удалось вернуть себе автостоянку. 

 Пока непонятно, как будет развиваться дело. В УВД «Строгино» не могут (или не хотят) найти состав преступления в действиях нападавших.
Accelerated with Web Optimizer