ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяВ мире › Компромат Кремля на Трампа

Компромат Кремля на Трампа

22.03.2018, 12:16

«Когда в полной мере станут известны ваша продажность, моральная развращенность и политическая коррупция, вы займете свое законное место как позорный демагог в мусорной корзине истории. Вы можете сделать козлом отпущения Маккейба, но Америку вам не разрушить. Америка победит вас», - заявил 17 марта со страниц Twitter экс-глава ЦРУ Джон Бреннан в адрес действующего президента США Дональда Трампа, в ответ на его решение по увольнению заместителя директора ФБР Эндрю Маккейба. 


Более того, по информации The New York Times, бывший директор ЦРУ Бреннан в ответ на вопрос, может ли Трамп бояться кремлевского режима, заявил, что у Москвы «может быть что-то лично на него». »У русских, думаю, был большой опыт работы с Трампом, и у него могут быть вещи, которые они могли бы разоблачить», - добавил он. 

Примечательно, что заявление Бреннана было опубликовано на следующий день после того, как президент США поздравил Владимира Путина с переизбранием на пост президента РФ, вопреки рекомендациям своих советников и аналитиков. 

На основании этого, американская пресса вновь поднимает вопрос о взаимоотношениях Трампа с путинирующей Россией, отмечает The New York Times. 

Вместе с тем, общеизвестно, что экс-глава ЦРУ Джон Бреннан всегда остро и бескомпромиссно критикует Дональда Трампа. 

Издание напоминает, что в 2016 году, когда Бреннан возглавлял ЦРУ, появилось секретное досье, в котором утверждалось, что у Кремля есть прямой компромат на Трампа.
Accelerated with Web Optimizer