ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяОбщество › Арестован начальник ФГКУ имущественного департамента Минобороны

Арестован начальник ФГКУ имущественного департамента Минобороны

28.02.2018, 11:27

В рамках совместной операции ФСБ и СК РФ во вторник арестован начальник федерального государственного казенного учреждения «Центральное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России подполковник Андрей Нежигай за получение взятки в размере 5-ти миллионов рублей. 


Очередной «оборонный оборотень» пойман с поличным при оплате ему «за содействие в реализации имущества Минобороны в Москве». Отмечается, что в Центральном территориальном управлении имущественных отношений отказались прокомментировать данную информацию. 

По официальной информации, ФГКУ «Центральное территориальное управление имущественных отношений» является некоммерческой организацией, созданной для «выполнения работ, оказания услуг, в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством РФ полномочий Минобороны в сфере учета, управления и распоряжения, а также контроля над использованием и сохранностью имущества Вооруженных сил». Учреждение непосредственно подчиняется Департаменту имущественных отношений Минобороны России. 

Кстати, Центральное территориальное управление имущественных отношений входит в структуру департамента имущественных отношений Минобороны России, который в свое время возглавляла Евгения Васильева, осужденная и славно освобожденная по так называемому делу «Оборонсервиса».
Accelerated with Web Optimizer