ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяОбщество › Классика и Рок в память о группе AC/DC

Классика и Рок в память о группе AC/DC

30.11.2017, 09:56

12 декабря в Крокус Сити Холле состоится первый и единственный концерт – посвящение легендарной группе AC/DC при участии специально приглашенных звезд в сопровождении симфонического оркестра «Русская филармония» 


На один вечер в Крокус Сити Холле сойдутся классика и современность, чтобы представить хиты легенды мирового рока AC/DC. Программа «Highway to symphony» – первый и единственный концерт с симфоническим оркестром Москвы «Русская филармония» – посвящение прославленной группе AC/DC при участии специально приглашенных звезд. 

На концерте выступят вокалист Маттео Джиованноне (Matteo Giovannone) и группа «Easy Dizzy», за пульт оркестра «Русская филармония» встанет главный дирижер Президентского оркестра Республики Беларусь Виктор Бабарикин. Это не имеющее в мире аналогов интернациональное шоу сыграет хиты AC/DC живьем, воплотив мечту всех фанатов легенды мирового рока. 

Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» раскроет новое звучание творчества культовых австралийцев. Это единственный оркестр, который одинаково успешно и высокопрофессионально исполняет музыку различных стилей и жанров от классики до рока. Критики отмечают особую сильную энергетику концертов «Русской филармонии», которая трогает каждого из тысяч слушателей всех возрастов. Главный дирижер Президентского оркестра Республики Беларусь Виктор Бабарикин обладает огромным опытом выступления с российским и мировыми звездами рока. Он дирижировал оркестрами на концертах Scorpions, Sarah Connor, Alessandro Safína и многих других. Культовый период «высоковольтного» рок-н-ролла неразрывно связан с личностью солиста Бона Скотта. Вокалист итальянского трибьюта группы Маттео Джиованноне – «лучший в мире голос Бона Скотта» по мнению фан-клубов AC/DC всего мира, он и внешне похож на первого солиста легендарных австралийцев. «Easy Dizzy» – первый и единственный в России официальный трибьют AC/DC, солист группы споет песни, которые звучали в исполнении еще одного солиста AC/DC Брайана Джонса. 

Зрителей ожидает взрывное масштабное шоу: лучшие хиты и гитарные рифы AC/DC, бьющая через край энергетика, оригинальные декорации, симфонические интеграции и интерпретации тяжелого рока, сногсшибательный звук, максимально приближенный к оригиналу. Участники концерта не просто исполняют свои партии, но как будто перевоплощаются на какое-то время в тех самых легендарных музыкантов. Слияние музыки AC/DC с симфоническим оркестром произойдет впервые и усилит наслаждение энергией, драйвом и напором хард-рока.
Accelerated with Web Optimizer