ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяЭкономика › Элитное жилье в Подмосковье: за что платили россияне?

Элитное жилье в Подмосковье: за что платили россияне?

09.11.2017, 18:47

Начало этой громкой истории положили блестящие глянцевые презентации и впечатляющие обещания. Наших соотечественников с энтузиазмом информировали о том, что на территории Истринского района под Москвой стартовало строительство великолепного коттеджного поселка. Журналисты «Правды» напоминают: застройщики заявили о предложении просто шикарного жилья в роскошном месте, отличающемся наличием весьма разнообразной и комфортной инфраструктуры, обустройства и обслуживания территории. 


Потенциальным покупателям гарантировали здесь целый ряд «давних традиций настоящего семейного счастья наряду с абсолютной гармонией жизни в усадьбе с окружением уютом». Пиаровские публикации в прессе указывали при этом на то, что поселок под названием MillenniumPark представляет собой не что иное, как «истинную подмосковную Венецию». 

Строительством занимались специалисты небезызвестной в России компании VillagioEstate, руководит которой не менее известный в стране предприниматель Сергей Козловский. Широкая общественность познакомилась с этой фигурой после того, как на рынке начала свою работу компания «Инком», весьма стремительно превратившаяся в настоящего титана отечественного девелоперского и риелторского рынков. Создал эту мощную структуру Сергей Козловский, позиционируя ее как «элитный продукт» для респектабельных личностей. 

«У VillagioEstate нет сейчас никаких возможностей для того, чтобы полноценно обеспечить финансирование строительства спортивного объекта», «Мамы, если вы хотите детский городок, вам необходимо поучаствовать», «Предоставьте, пожалуйста, документацию, подтверждающую ваше инвестирование в инфраструктуру, а еще лучше – идите сразу в суд», - это уже реалии, а не рекламные моменты. 

Именно так г-н Козловский, занимающий, к слову, еще и должность вице-президента в Национальном агентстве малоэтажного и коттеджного строительства, беседовал с гражданами, проживающими в элитных коттеджных поселках, которые строила возглавляемая им структура. 

Ситуация складывалась так: армия «счастливых» клиентов компании Villagio Estate, заплатившая довольно солидные суммы финансов за участки, продолжает платить. Поборы эти – словно нескончаемые, а за попытками неповиновения неизбежно последуют судебные инстанции. 

Г-н Козловский продолжает при этом все время подчеркивать, что народ приобретал землю, а не дома на территории поселка. Принадлежит последний ему, и все красивые обещания о появлении здесь детских садов, школ, спорткомплексов, парков и иных удобств инфраструктуры – это вопрос исключительно доброй воли владельца, но никак не обязательство в рамках заключенного в свое время договора.
Accelerated with Web Optimizer