ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяОбщество › Махинатор Бризецкий преспокойно работает в крымском правительстве

Махинатор Бризецкий преспокойно работает в крымском правительстве

01.11.2017, 09:44

Электронная газета «Век» сообщает о том, что бывшему директору расположенного в Подмосковье санатория для воинов-афганцев им. Лиходея Станиславу Бризецкому нашлось место в крымском Правительстве. С 2015 года этот господин преспокойно трудится советником главы Республики по вопросам инвалидов и ветеранов вместо того чтобы быть призванным к ответу за свои махинации. Дело в том, что в бытность директором г-н Бризецкий обзавелся солидным реестром недвижимости и привел вверенный ему санаторий в состояние разрухи. 


В 2004 году герой публикации получил должность директора в санатории, и, тем самым, закончил свою карьеру… водителя у лидера Общероссийской общественной организации «Инвалиды войны в Афганистане и военной травмы» Андрея Чепурного. Бризецкому удалось получить теплое местечко, несмотря на отсутствие высшего образования.  

Работая директором, Бризецкий, исходя из данных его официальной биографии, сосредоточился на самообразовании и спустя два года защитил кандидатскую диссертацию в области юридических наук. Однако помимо обучения чиновник плотно занимался своим обогащением. Выписка из Росреестра позволяет понять, что сейчас во владении Бризецкого находится земельный надел в Рузском районе Московской области площадью 1,2 га, на котором разместились трехэтажный жилой дом, банный комплекс высотой в 2 этажа и гараж на несколько машиномест.  

Во время своего руководства санаторием Бризецкий устроил на управленческие должности группу родственников и друзей, тем самым, позволив и им обогатиться за государственный счет. В самом же оздоровительном учреждении с 2004 по 2014 гг. так и не был проведен капитальный ремонт, несмотря на регулярно выделявшееся финансирование. Уголовной ответственности первым лицам санатория, тем не менее, удалось избежать. 

Стоит добавить, что в Крыму г-н Бризецкий также ведает вопросами афганцев. Скандальная биография этого чиновника не сулит им ничего хорошего.
Accelerated with Web Optimizer