ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяОбщество › Организаторам свадьбы сына Михаила Гуцериева вручили гран-при премии «Событие года»

Организаторам свадьбы сына Михаила Гуцериева вручили гран-при премии «Событие года»

29.03.2017, 12:25

21 марта в столичном театре «Россия» вручались награды в тридцати номинациях в рамках крупнейшей профессиональной event-премии РФ - «Событие года». Премия проводилась уже в пятый раз. Информационное агентство InterMedia отмечает, что ее учредители ставят своей задачей выделить наиболее успешных представителей отрасли, создающих самые качественные, громкие, яркие и эффективные мероприятия. 


В этом году гран-при премии «Событие года» досталось людям, организовавшим в марте 2016 года свадьбу между 28-летним Саидом (сын Михаила Гуцериева) и 19-летней Хадижи Ужаховой. Сообщается, что свадьба прошла с размахом и отметилась участием президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и первого главы республики Руслана Аушева. Только одно платье невесты, по слухам, обошлось Михаилу Гуцериеву в 25 млн. рублей. Широкое обсуждение также получили фейерверк, праздничный торт в два метра в высоту, роскошные подарки для гостей, цветочное оформление зала. 

Всего на свадьбе присутствовало не менее шести сотен человек, для которых выступили поп-звезды мирового уровня: Стинг, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, Алла Пугачева и другие.
Accelerated with Web Optimizer