ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяПроисшествия › Теракты в Новосибирске ожидают местные власти

Теракты в Новосибирске ожидают местные власти

22.06.2018, 11:29

Один из организаторов всероссийской акции (за исключением футбольных городов) против антинародной политики правящего режима по повышению пенсионного возраста и НДС - Андрей Гладченко на своей странице в фейсбуке выложил официальный отказ Мэрии Новосибирска на согласование проведения народной акции 1 июля. 


Причиной отказа местных чиновников явились полученные ими сведения и призывы, где-то в интернете, якобы о проведении 1 июля «терактов против правительства в каждом городе и устраиванию бунтов с поджогами тех кто защищает правительства». 

Однако, конкретных примеров чиновники не привели. Кроме того, зажравшееся «правление» Новосибирска апелирует к тому, что «фактические» цели всероссийской акции не соответствуют Конституции. 

«Из переписки в социальных сетях сведения о проведении заявленного публичного мероприятия не соответствуют фактически преследуемым целям. Данные фактические цели не соответствуют Конституции РФ, нарушают запреты, установленные уголовным законодательством, законодательством об административных правонарушениях, и создают угрозу безопасности граждан, участвующих в публичном мероприятии или находящихся вблизи места проведения митинга», — указано в отказе местных новосибирских властей.






Accelerated with Web Optimizer