ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяЭкономика › КАМА TYRES рассказал об итогах участия в международной выставке The Tire Cologne 2018

КАМА TYRES рассказал об итогах участия в международной выставке The Tire Cologne 2018

19.06.2018, 11:22

Международная и совершенно новая профильная выставка шинной промышленности The Tire Cologne 2018 в г. Кёльн, Германия завершила работу. Представители шинного комплекса KAMA TYRES приняли участие в масштабном мероприятии и подвели итоги продуктивной работы. 


The Tire Cologne 2018 проходила в течение нескольких дней – с 29 мая по 1 июня 2018 года – в выставочном комплексе Koelnmesse. На важнейшем в шинной промышленности мероприятии участвовали ведущие компании со всего мира. В их числе были представители шинного комплекса ПАО «Татнефть», которые презентовали гостям выставки корпоративный бренд KAMA TYRES и новую продукцию. 

Как отметил заместитель директора ТД «Кама» по маркетингу Андрей Бутон, The Tire Cologne 2018 стала для компании важным и крайне продуктивным событием. Стенд КAMA TYRES вызвал ажиотаж среди посетителей мероприятия. Особенно высоко гости оценили шины ЦМК и шины Viatti.  

«Выставка для нас прошла крайне успешно. Был проявлен очень высокий интерес к шинам КAMA TYRES, оформлено много предварительных заказов. Помимо этого мы провели немало результативных встреч, по итогу которых достигли определённых договоренностей с нашими будущими партнерами», – рассказал Илья Горбачев, и.о. исполнительного директора ООО «Торговый дом «Кама».  

В будущем КAMA TYRES планирует превратить в добрую традицию посещение международной выставки The Tire Cologne. А из ближайших планов компании – участие в выставке оборудования, технологий, продукции и услуг для сервисного обслуживания автомобилей AUTOPROMOTEC. Она пройдёт в будущем году в Италии, в выставочном центре «Bologna Exhibition Centre». 

KAMA TYRES – шинный комплекс, который объединяет 11 предприятий шинного бизнеса ПАО «Татнефть» и обеспечивает полную производственную цепочку: от изготовления сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями - почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. Продукция компании востребована во всех регионах России, на ее долю приходится 19% общего потребления шин в стране. География экспортных поставок включает 48 стран мира.
Accelerated with Web Optimizer