ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяОбщество › Обманутые военные офицеры из ЖК Центральный застройщика «Славянское Подворье Л» надеются только на помощь президента Путина

Обманутые военные офицеры из ЖК Центральный застройщика «Славянское Подворье Л» надеются только на помощь президента Путина

05.06.2018, 09:34

«400 военных бездомных офицеров России — это звучит отнюдь не гордо, и мы намерены сделать все, чтобы на нашу проблему обратил внимание Президент Российской Федерации Путин», — так говорят дольщики Жилищного комплекса «Центральный» в Лыткарино Московской области. 


Купив квартиры по военной ипотеке у застройщика «Славянское Подворье Л», они были уверены, что комплекс будет построен вовремя. По документам, это должно было произойти в феврале 2014 года. 

На данный момент действующие военнослужащие с семьями своих квартир так и не увидели – дом официально при этом не числится в списке «проблемных». При этом на сайте ООО «Славянское Подворье Л» (генеральный директор Лаврентий Сумбатович Авоян) застройщик называет сам себя «наиболее динамично развивающейся среди Подмосковных строительных компаний». Девелопер заявляет о своей «социальной ответственности», отмечая, что работает по целевым федеральным программам. 

Также застройщик с гордостью сообщает, что в планах у них - возведение 250 тыс. кв. м. жилья в Лыткарино и здания городской администрации при поддержке властей Подмосковья. 

Дом, в который должны заселиться военные с семьями, отчего-то в список «социальных приоритетов» застройщика не попадает. О бесконечных переносах даты сдачи в эксплуатацию собственники узнают из официального сайта застройщика. 

На данный момент им обещают закончить строительство в июле 2018, однако работы по комплексу еще очень много. Все обращения к властям Московской области (главе города Лыткарино Евгений Серёгин), в Минстрой региона, к Министру обороны оказались неэффективны. 





Последняя надежда – вмешательство президента страны, к которому и обратились отчаявшиеся люди.
Accelerated with Web Optimizer