ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяПроисшествия › Водочная драка ФСБ и УМВД в Чечне

Водочная драка ФСБ и УМВД в Чечне

23.03.2018, 10:12

Конфликт, переросший в бескомпромиссную потасовку, произошел между оперативниками ФСБ России, командированными в Чечню и местными полицейскими. 


Мало кому в России известно, что свободно купить алкоголь в Чечне можно лишь с 8 до 10 утра – такова местная специфика уникального российского региона. По информации издания «Кавказ.Реалии», на окраине столицы Чечни - Грозного в супермаркете "Лента", единственного, где можно купить спиртное, сотрудники ФСБ приобрели в винно-водочном отделе спиртное, после чего начали выезжать со стоянки магазина. 

Однако их внезапно остановили чеченцы в штатском, представившиеся полицейскими и ведущие негласный контроль за тем, чтобы жители Чечни не покупали спиртное. Утверждается, что в случае обнаружения запретного товара (спиртного), гражданина доставят в участок, где изымут продукцию и заставят прослушать лекцию о вреде, например, виски. 

Полицейские в штатском не стали церемониться с выходившими из супермаркета представителей российских спецслужб. В свою очередь прикомандированные в Чечню ФСБ-шники оказали яростное сопротивление и завязалась яростная потасовка. 

Чем завершилось происшествие, не известно, но на второй день, после инцидента "Лента" была деблокирована для ценителей крепких напитков, сообщает издание. Местные полицейские, следившие за посетителями винно-водочного отдела, вернулись к своим прямым обязанностям – а именно к контролю за общественным порядком в регионе.
Accelerated with Web Optimizer