ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяВ мире › Мирей Матьё о «харассменте Слуцкого»: «Он не способен на такие действия!»

Мирей Матьё о «харассменте Слуцкого»: «Он не способен на такие действия!»

14.03.2018, 18:53

Перед долгожданным выступлением на сцене Большого Кремлевского Дворца звезда мировой эстрады Мирей Матьё дала большое интервью, в котором выразила свое мнение по поводу "харассмента Слуцкого». 


Как отмечает портал dailystorm.ru , французская певица очень возмущена скандалом, возникшим вокруг депутата Госдумы Леонида Слуцкого. По словам Мирей Матьё, она очень давно знакома с Леонидом Эдуардовичем, и он всегда отличался особым тактом и уважением по отношению к женщинам. 

"Я знаю его как человека очень деликатного, вежливого, тактичного. Я хорошо знаю и его семью, неоднократно с ними общалась. Я всегда чувствовала, что со стороны Леонида наблюдается большое уважение к женщине. 

Я – певица, я никогда не занималась политикой и никогда с Леонидом об этом не говорила, но я не могу сейчас принять, что о нем говорят некоторые СМИ. Хочу еще раз повторить, что он – очень галантный человек, настоящий джентльмен" – убеждена певица. 

Помимо этого, по приглашению политика Мирей Матьё неоднократно приезжала в Россию, и именно с подачи Леонида Слуцкого стала талисманом международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». 

Звезда уверена, что Слуцкий не позволил бы себе совершить то, в чем его обвиняют: "Когда я услышала эту новость, я была абсолютно потрясена. Я протестую против этой лживой кампании, потому что я прекрасно знаю этого человека и знаю, что он не способен на такие действия". 

Фальсификацию обвинений против Леонида Слуцкого поддерживают и его коллеги из РФМ: "Это не только одна из форм информационной войны лично против Леонида Эдуардовича, но за этим хорошо просматривается стремление внести в наше общество очередной вирус раздора" - говорится в опубликованном заявлении в Facebook Российского Фонда Мира. 

Стоит подчеркнуть, что в поддержку депутата Госдумы выступают известные и уважаемые люди: доктор Леонид Рошаль, член Общественной Палаты РФ Андрей Дементьев, спикер Госдумы Вячеслав Володин, журналист Андрей Караулов, крымский депутат Светлана Савченко и многие другие.
Accelerated with Web Optimizer