ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяОбщество › Донецкие врачи не верят обвинениям в домогательствах в адрес Леонида Слуцкого

Донецкие врачи не верят обвинениям в домогательствах в адрес Леонида Слуцкого

13.03.2018, 14:42

В интервью российскому федеральному информационно-аналитическому агентству «Росбалт» заместитель главного врача республиканского травматологического центра Вадим Опоприенко сказал: «От имени всего медицинского персонала я хотел бы выразить свою поддержку Леониду Эдуардовичу. Мы уверены, что все попытки облить его грязью — это чья-то кампания, целью которой является дискредитация Слуцкого. Ни мы, ни пациенты нашего центра не верим ни одному сообщению о том, что председатель правления Российского фонда мира кого-то домогался». 


Также медик рассказал о деятельности Слуцкого на посту председателя правления Российского фонда мира, который поддерживал больницу в непростой ситуации, поставляя медикаменты, оборудование бинты. Во время активных боевых действий на Украине медики травматологического центра оказались в очень сложной ситуации без финансовой помощи со стороны новых украинских властей, именно они лечили, спасали жизни тех, кто воевал на Донбассе и пострадал в ходе боевых действий. 

После обращения к Российскому фонду мира ситуация изменилась: «В мае 2015 года мы получили посылку на 1 миллион 300 тысяч рублей. Кроме комплектующих к аппаратам, мы получили гипсовые бинты, дорогостоящее оборудование, 12 новых приборов для отделения физиотерапии», — рассказал Оноприенко. 

Следует отметить, что помощь лечебному центру не прекращается до сих пор, и во многом это заслуга именно Леонида Слуцкого, с которым руководство учреждения непосредственно взаимодействует. 

«Леонид Слуцкий — замечательный человек. Это тот, кто в самое трудное для нас время протянул руку помощи. Благодаря ему качество лечения в нашем центре увеличилось в десятки раз», — продолжил Вадим Оноприенко в интервью «Росбалту». 

После многочисленных комментариев со стороны общественности все больше сомнений возникает в правдивости обвинений в домогательствах, особенно после участия в этом известного оппозиционера Алексея Навального, который в новом видео пытается уличить главу думского комитета в коррупции.
Accelerated with Web Optimizer