ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяОбщество › Рыбка идет к Путину

Рыбка идет к Путину

11.02.2018, 18:31

Президенту РФ Владимиру Путину назначила встречу девушка, называющая себя Настей Рыбка, отдохнувшая на яхте, близкого к Путину олигарха Олега Дерипаски и опубликовавшая фотографии и видео Дерипаски и гражданина, очень похожего на вице-премьера РФ Сергея Приходько. 


Более того, Рыбка опубликовала в своем Instagram видеообращение, в котором говорит, что последние два года проводит «эксперименты по манипуляциям над высокопоставленными людьми уровня Олега Дерипаски, Сергея Приходько, Алексея Навального», а также общественным мнением.  

«За последние два года я получила инфу, которая не вошла в две книги и которая могла быть интересна некоторым людям в РФ. Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину, чтобы поделиться инфой о его сотрудниках», — заявила Рыбка. Она добавила, что в течение недели «ждет связи» со стороны аппарата президента по всем доступным и не доступным каналам связи. 

Напомним, что очередное блистательное расследование самого видного российского оппозиционера, не допущенного на предстоящие перевыборы/фарс на пост хозяина Кремля – Алексея Навального, в отношении ближайшего коррумпированного круга действующего президента РФ Владимира Путина, дало старт совсем экзотическому и скандально-уголовному делу. Так, попутная фигурантка расследования, сотрудница эскорт-услуг Настя Рыбка обвинила олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера правительства РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании на яхте, сообщив о данном преступлении на страницах своего инстаграма. 

«У меня есть честь и чувство собственного достоинства. Хочу, чтобы Олег (видимо - Дерипаска) решил, как именно мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я пишу заявление на изнасилование. Я буду добиваться, чтобы он и его друг пришли на „Пусть говорят“ и ответили за свои поступки», — сказала Рыбка. 

А еще ранее ФБК и Алексей Навальный выпустили расследование, в котором говорится, что Приходько проводил отпуск на яхте Дерипаски в компании девушек из эскорт-услуг, среди которых была Настя Рыбка. Авторы расследования вышли на эту информацию, проанализировав личную страницу девушки в соцсетях и фрагменты из ее книги об отношениях с олигархом. Кстати, Настя Рыбка в компании других девушек экстрим-группы участвовала в провокационных акциях: в частности, штурмовала офис ФБК в Москве и выходила на акцию в поддержку голливудского режиссера Харви Вайнштейна, обвиненного в домогательствах. 

В качестве доказательства присутствия Приходько на яхте, Навальный приводит разговор Дерипаски и некоего человека, которого он считает вице-премьером. 





Разговор записала Настя Рыбка. 

«Дерипаска: Ты знаешь эту историю? У нас с Америкой плохие отношения. Почему? Потому, что за них отвечает подружка Сергея Эдуардовича, — Нуланд, так называется. А в молодости она, в твои годы, месяц прожила на китобойном русском судне. И она после этого ненавидит страну. 

Некий мужчина: Нас? 

Дерипаска: Нет. Вас-то она ненавидит [нрзб]. 

Некий мужчина: А почему ненавидит? 

Девушка: Плохие попались моряки. 

Некий мужчина: Изнасиловали ее, что ли?» 

По мнению ФБК, именно зампредседателя правительства РФ стоит за Дерипаской в истории о вмешательстве в американские выборы. Навальный напоминает, что в американских СМИ Дерипаску называли каналом связи между Кремлем и предвыборным штабом Дональда Трампа. 

Это подтверждала переписка главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта, предлагавшего российскому олигарху частные брифинги о ходе кампании Трампа и связанного с ним денежными отношениями. ФБК приходит к выводу, что Приходько мог получать взятки от Дерипаски, что, по мнению авторов расследования, подтверждается недвижимостью чиновника на сумму почти миллиард рублей, происхождение которой невозможно объяснить.  

Навальный отмечает, что у никогда не работавшего в бизнесе Приходько есть дом, который ФБК оценивает минимум в 300 млн руб., две квартиры в элитном доме по соседству с семьями президентов Транснефти и Роснефти Токарева и Сечина. 

Кроме того, у жены Приходько, также не имеющей бизнеса, задекларированы огромные доходы. Ранее Приходько уже фигурировал в громком коррупционном скандале, связанном с элитными домами в кооперативе «Сосны». 

Также ранее агентство The Insider писало об испанском уголовном деле, связанном с отмыванием денег русской мафии, одним из ключевых фигурантов которого был Дерипаска.
Accelerated with Web Optimizer