ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяЭкономика › BlackBerry – самые безопасные в мире смартфоны на базе Android

BlackBerry – самые безопасные в мире смартфоны на базе Android

10.01.2018, 09:55

После запуска BlackBerry KEYone и BlackBerry Motion, компания TCL Communication готовится к расширению продуктовой линейки. В первом квартале 2018 года новая версия BlackBerry KEYone Bronze Edition с поддержкой двух SIM-карт будет представлена на отдельных рынках Азии, Европы и Ближнего Востока. 


«С момента презентации обновленных смартфонов BlackBerry прошло менее года – и мы отмечаем активный рост интереса к BlackBerry KEYone и BlackBerry Motion, – заявил СМИ генеральный директор BlackBerry MobileАлен Лежен . – С новыми смартфонами BlackBerry от TCL Communication, доступными более чем в 50 странах мира, был заложен прочный фундамент для расширения нашего продуктового портфеля в новом году. А значит, покупатели могут ожидать выхода как минимум двух новых смартфонов BlackBerry в течение года.» 

«BlackBerry – самые безопасные в мире смартфоны на базе Android, так как мы внедряем функции безопасности во все возможные элементы программного обеспечения, – отмечает старший вице-президент и генеральный директор Mobility Solutions BlackBerry Алекс Тербер . – Мы рады, что TCL Communication решила представить на американском рынке BlackBerry Motion с сенсорным экраном и ультрамощным аккумулятором, а также выпустить новую версию BlackBerry KEYone с двумя SIM-картами. В 2018 году вместе с TCL Communication мы будем работать над внедрением Android 8.0 Oreo™ и дополнительных функций безопасности, продолжая расширять возможности смартфонов BlackBerry.» 

С момента начала продаж BlackBerry KEYone во втором квартале 2017 года TCL Communication представила смартфон более чем в 50 странах Северной и Латинской Америки, Европы, Африки и Азии. Выход на новые рынки продолжается: недавно были выпущены новые версии BlackBerry KEYone для Мексики и Южной Кореи. Международный запуск проходит при поддержке таких ключевых партнеров, как AT&T, Sprint, Rogers, Bell, TELUS, Amazon, Best Buy, Vodafone, MediaMarkt, Orange, Carphone Warehouse, JD.com, Telefonica и многих других. После международного успеха BlackBerry KEYone TCL Communication анонсирует новый BlackBerry KEYone Bronze Edition. Ограниченный тираж модели в бронзовом цвете с матовым покрытием будет доступен в отдельных странах. 

Благодаря поддержке двух SIM-карт, смартфон подойдет корпоративным пользователям и тех, кто часто путешествует. BlackBerry KEYone Bronze Edition получит 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Функции безопасности в сочетании с надежностью и производительностью BlackBerry KEYone, которые обеспечили смартфону популярность, сохранятся и в новой модели. Дополнительная информация о наличии в странах и цене BlackBerry KEYone Bronze Edition будет представлена в скором времени.  

Отметим, что TCL Communication Technology Holdings Limited (TCL Communication) занимается разработкой, производством и реализацией постоянно увеличивающегося ассортимента мобильных и интернет-устройств и сервисов по всему миру под брендами: TCL, Alcatel и BlackBerry. В настоящее время продукты компании TCL Communication, входящей в число 10 крупнейших мировых производителей смартфонов согласно Международному центру данных, представлены более чем в 160 странах Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Штаб-квартира TCL Communication расположена в Гонконге. Разработкой продукции занимаются девять инженерно-технологических центров компании в разных странах мира, где работает более 13 тысяч человек. TCL является зарегистрированной торговой маркой компании TCL Corporation. Все прочие торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев. Alcatel является товарным знаком компании Nokia и используется в соответствии с лицензией, выданной компании TCL Communication Ltd. Торговые марки, включая, но не ограничиваясь BLACKBERRY и EMBLEM Design, являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками BlackBerry Limited, используемыми на условиях лицензии, и эксклюзивные права на эти торговые марки являются зарезервированными. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. BlackBerry не несёт ответственности за товары и услуги третьих сторон.
Accelerated with Web Optimizer