ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяПолитика › Свежая кровь от КПРФ на гонку в президенты

Свежая кровь от КПРФ на гонку в президенты

23.12.2017, 15:37

Директор подмосковного предприятия «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин утвержден кандидатом на выборы президента РФ от КПРФ. Об этом СМИ заявил сам предводитель КПРФ Геннадий Зюганов. 


Сам Зюганов решил не участвовать в президентских выборах, так как, по его мнению, из-за возраста ему будет тяжело вести кампанию. Зюганов также отметил, что партии нужна «свежая кровь». 

Однако, стало известно, что Зюганов возглавит предвыборный штаб народно-патриотических сил, выдвигающих директора совхоза имени Ленина П.Грудинина в президенты. Осведомленные источники с структурах КПРФ отметили, что возглавляя высший совет народно-патриотических сил, Г. Зюганов будет руководить «по сути дела, политической структурой, которая должна сформировать весь кадровый состав». 

До последнего Геннадий Андреевич хотел, в очередной раз, идти в российские президенты сам, однако под угрозой бунта внутри КПРФ, ему пришлось поменять планы, уточняют источники.

Отметим, что недавно в коммунистическом партийном органе - газете "Советская Россия" - вышла большая статья экономиста Юрия Болдырева, призывавшая Зюганова отказаться от участия в выборах, а затем с теми же требованиями выступили представители многих региональных организаций. 

Таким образом, поддержав Грудинина, Геннадий Андреевич Зюганов, возможно, спас собственную пятую точку в кресле коммуниста №1.  

Выразим уверенность, что директору совхоза выступить удачнее, чем Зюганову, перспектива слишком призрачная - слишком мало времени остается у него на раскрутку. 

С другой стороны, уставшие от одних и тех же кандидатов, российские избиратели могут и более активно проголосовать за новое и не слишком раздражающее лицо, и тем самым вписаться в кремлевскую программу повышения явки в профанацию предстоящих перевыборов «галерного раба» и его верных околовластных и бурно разбогатевших сатрапов.
Accelerated with Web Optimizer