ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяПолитика › Собчак загнали в кремлевский проект или одно проектное поле Соловьева и Ксюши

Собчак загнали в кремлевский проект или одно проектное поле Соловьева и Ксюши

24.11.2017, 18:42

Великосветская околополитическая тусовка Кремля рождает новые причудливые формы публичных медийных процедур в предвыборный период. 


«Вот доказательство, что вы — кремлевский проект», — заявил 23 ноября в прямом эфире своей программы на телеканале «Россия 1» телеведущий Владимир Соловьев, сам являющийся насквозь кремлевским проектом. В эфире оппоненты обсуждали, в числе прочих, и позицию Собчак — «против всех». 

По мнению Соловьева, данная позиция Собчак похожа на заявления Геннадия Явлинского, Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова, участвовавших в выборах президента ранее и расцениваемых Собчак как исполнителей возложенной на них роли политических статистов. «Вам не кажется, что и вас просто используют?» — спросил Соловьев, несколько раз намекнув на присутствие некоего «тонкого политического класса», стоящего за кандидатом. Собчак попыталась выяснить, о каких именно силах идет речь, но не услышала ответа. 

«Исходя из вашей логики, я бы не могла оказаться и на вашей программе», — заметила она. «Вот доказательство, что вы — кремлевский проект», — парировал В.Соловьев, на что зал гостей студии разразился аплодисментами. 

Напомним, что «выборы» президента России пройдут 18 марта 2018 года. Официально избирательная кампания стартует в декабре 2017 года. Кроме Собчак, Зюганова, Жириновского и Явлинского, о своем намерении участвовать в выборах объявили телеведущая Екатерина Гордон и бизнесмен Сергей Полонский. 

Между тем действующий президент Владимир Путин пока еще не сообщал о своих намерениях в данной связи, сберегая их на"горяченькое".
Accelerated with Web Optimizer