ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяВ мире › Израиль уничтожит российские Триумфы и Панцири

Израиль уничтожит российские Триумфы и Панцири

10.11.2017, 10:42

В условиях спорадической вобуляции российского Военно-промышленного комплекса на внешних оружейных рынках, не исключающей поставки средств сверхсекретных широко рекламируемых систем ПРО/ПВО исламским режимам, находящимся в прямом военно-политическом противостоянии с Еврейским государством, израильский государственный концерн Rafael разработал систему блокирования и дезорганизации современных средств противоракетной обороны, в том числе российских 


Речь идет о трехуровневой системы защиты самолетов от современных средств ПВО, состоящей из компонентов Sky Shield, Lite Shield и X-Guard. Sky Shield – система глушения и электронной войны. 

Sky Shield получает и искажает сигналы вражеского радара. Таким образом, эскадрон остается неидентифицированным в ходе выполнения миссии. 

Lite Shield – система ближней защиты и сопровождающего глушения. Она распознает и искажает сигналы вражеского радара ближнего обнаружения. 

X-Guard – буксируемая активная волоконно-оптическая противоракетная ложная цель, обеспечивающая дополнительный уровень защиты в случае запуска зенитных ракет противника. 

X-Guard отклоняет ракеты от их целей. Из рекламного ролика Rafael следует, что система специфически разработана с целью нейтрализации современных систем ПВО России – СА-1 Панцирь и С-400 Триумф.
Accelerated with Web Optimizer