ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяПроисшествия › Cassida: когда фальшивомонетчики подделают новые купюры

Cassida: когда фальшивомонетчики подделают новые купюры

10.11.2017, 10:03

Новые российские купюры достоинством в 200 и 2000 рублей появились на рынке месяц назад и уже вошли в оборот. Вместе с тем резко возрос риск появления большого количества фальшивых банкнот. Именно по этой причине многие собственники бизнеса отказываются принимать от покупателей купюры с новым номиналом. 


Представители СМИ могут воспользоваться приглашением компании Cassida, чтобы познакомиться с особенностями новых российских купюр. Специалисты компании предлагают опробовать их работу с профессиональным ритейл- и банковским оборудованием и научиться определять подлинность банкнот. 

В компании Cassida для представителей СМИ устроят не просто теплый прием с подарками, но и проведут небольшую экскурсию по офису с высочайшим уровнем секретности. Далее журналисты смогут внимательно рассмотреть и пощупать новые купюры, спросить у специалистов об особенностях банкнот, способах определения их подлинности, а также задать другие вопросы на темы безопасности наличности и обращения денежных средств.  

Для тех, кто не сможет посетить офис компания готова предложить форматы аудио- и видеозвонка, письменного интервью, экспертных комментариев. Для согласования даты и времени просьба писать на почту: pr@cassida.ru 

Cassida – производитель банковского оборудования, поставщик ЦБ РФ, Сбербанка, Уралсиба, Альфа-банка и других банков России.
Accelerated with Web Optimizer