ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяПолитика › Ксюша, лидер и генетическое отребье

Ксюша, лидер и генетическое отребье

19.10.2017, 10:45

Один из предводителей процедур дебилизации населения РФ, исключительно выгодных правящей верхушке кремлевского режима, Ксения Собчак, объявила о своих президентских амбициях. 


Знаменательно, что происходят события на фоне ставшего очевидным факта о недопущении Кремлем самого видного российского оппозиционера – Алексея Навального к выборам 2018 года. 

Еще более знаменательно интервью в 2010 году Ксюши Собчак, в котором путинская протеже заявляла, что некоторые события XX века привели к тому, что "Россия стала страной генетического отребья". Это интервью Ксюши и упомянул лидер КПРФ Геннадий Зюганов, стабильный участник всех кампаний по выборам президента, считающий, что Собчак превратит выборы в трагикомедию, а саму приближенную к Путину, обычной "злобной русофобкой". 

Зюганов напомнил о своей книге "Отчет пошел", которая вышла через 21 год после самой успешной для него президентской кампании 1996 года - тогда он во втором туре уступил Борису Ельцину. "Я там привожу высказывания самых злобных русофобов. И там есть, в этой компании, и Ксюша(Собчак), которая назвала нашу страну и народ генетическим отребьем. Я плохо представляю возможность выдвинуться… Тем более (она) хочет стать президентом страны, давая людям и стране такую оценку. Мне кажется, это невозможно даже в Буркина-Фасо. Поэтому превращать это в посмешище стыдно", - заявил лидер коммунистов. 

Свою назначенную роль в политическом фарсе озвучила и сама Ксюша – она главный кандидат против очевидной позиции многих и многих россиян в данном фарсе – позиции "против всех".




Accelerated with Web Optimizer