ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяПолитика › Грузин предрек распад Украины

Грузин предрек распад Украины

28.09.2017, 18:00

Как известно, грузины играли далеко на последнюю роль в судьбе Российской империи, Советского Союза, РФ, а теперь они играют и на судьбах уже разделенного на веки всего русского народа. Ибо по мнению не очень популярных у московского, киевского и минского режимов политологов, россияне (славянской и не только внешности), украинцы и белорусы – это разделенный в угоду режимам – Русский народ. 


Так, лишенный украинского гражданства экс-президент (!) Грузии, экс-глава Одесской области (!) Михаил Саакашвили предрекает дальнейший распад Украины. 

«Если Украина не изменится, она продолжит распадаться на части, — заявил украинский лишенец Саакашвили британскому изданию The Daily Telegraph. — Когда едешь по востоку, видишь, что целые города, которые больше не торгуют с Россией, находятся в отчаянной ситуации. У них нет никаких перспектив, и они не видят света в конце тоннеля». 

«Если экономический рост останется на нынешнем уровне, если ситуация с коррупцией будет прежней, то Украина продолжит терять территории на востоке и юге, потому что люди будут просто-напросто сыты по горло», — добавил политик. Саакашвили также заверил британское издание, что не собирается претендовать на пост президента или премьер-министра Украины. 

«Я хочу консолидировать оппозицию. К тому же, в настоящий момент я даже не гражданин Украины», — подчеркнул Саакашвили. 

По мнению The Daily Telegraph, несмотря на попытки не впустить Саакашвили в страну, в настоящий момент правительство — по крайней мере публично — выражает безразличие к его присутствию в Украине. «Мы ничего не будем делать с ним. А что мы должны с ним делать? Пусть общество разбирается с этим популистом», — заявил накануне украинский премьер-министр Владимир Гройсман.
Accelerated with Web Optimizer