ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяОбщество › СМИ отыскали возможных заказчиков интернет-травли Ольги Миримской

СМИ отыскали возможных заказчиков интернет-травли Ольги Миримской

27.09.2017, 13:54

Кому мешает бизнес Ольги Миримской – владелицы банка БКФ и компании «Русский продукт»? Ответ на этот вопрос попробовало отыскать здание Правда.ру


В середине лета этого года Ольге Миримской неожиданно объявила благодарность запрещенная в России организация «Правый сектор», что сразу же стало поводом для волны публикаций в интернете, о том, что российские бизнесмены бегут на Украину. Представители бизнесмена тут же опровергли оба этих ложных утверждения, которые оказались банальным вбросом. 

Однако, статьи на эту тему продолжали появляться спустя долгое время после инцидента, что говорит об их заказном характере. По мнению издания, к данной информационной кампании мог приложить руку бывший муж Миримской Алексей Голубович. 

Несмотря на то, что развод состоялся пять лет назад, он по-прежнему не оставляет попыток завладеть частью ее имущества, включая активы банка. Издание называет еще одного претендента, у которого, правда, несколько другие резоны. 

Речь идет о Николае Смирнове, который сейчас находится под следствием по факту мошенничества, похищения и продажи малолетнего ребенка Ольги Миримской. Вполне вероятно, что с помощью оказания давления на предпринимательницу, он хочет добыть себе свободу.
Accelerated with Web Optimizer