ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяПолитика › В Северной Осетии скандал: КПРФ пытается снять с выборов Коммунистов России

В Северной Осетии скандал: КПРФ пытается снять с выборов Коммунистов России

13.07.2017, 10:29

Председатель Верховного суда республики Северная Осетия – сын кандидата на пост депутата, выдвинутого от партии нынешнего парламентского созыва КПРФ, пишет сайт kplo.ru. И именно он подал против соперничающей в выборах партии иск – выдвинуто требование снять конкурирующего кандидата. А именно – Компартию «Коммунисты России». 


Каждая партия официально зарегистрирована как участник выборов в Парламент 6-го созыва в Республике Северная Осетия. Но КПРФ сегодня делает попытки всеми способами снять и убрать со списков своего конкурента – они заявили, что подписи большинства кандидатов в члены парламента от партии «Коммунисты России» о добровольном участии в избирательных процессах поддельные. 

Со своей стороны партия «Коммунисты России» полностью отбрасывают такие обвинения, подчеркнув – каждый кандидат направил в Верховный республиканский суд телеграмму, доказывающие подлинность поставленных подписей и добровольное участие в выборах. Тем не менее, они не уверены в том, что суд будет объективно рассматривать данный вопрос – председательствует в нем Бек Ахурбетович Магометов, родной сын кандидата в нардепы парламента от КПРФ. 

Его отец участвует в парламентских выборах и зарегистрирован под № 4 в списке партии со стороны истца, да и сейчас он – действующий от партии КПРФ депутат, претендующий на новый избирательный срок. Как отмечает Председатель ЦК КПКР М. А. Сурайский – налицо взаимосвязь между стороной истца и главой судебной инстанции, которая и будет рассматривать данный вопрос. Со своей стороны мы направим исковое письмо в Верховный суд России – может это поможет обратить их внимание на саму ситуацию и якобы «беспристрастность» суда.
Accelerated with Web Optimizer