ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяОбщество › Шесть тысяч участников боролись за победу в проекте «Эфир на миллион»

Шесть тысяч участников боролись за победу в проекте «Эфир на миллион»

19.06.2017, 13:49

Проект «Эфир на миллион» подошел к концу. За победу в проекте боролись шесть тысяч участников из 78 городов РФ и стран СНГ. Победителю проекта был обещан приз 600 000 рублей, а общий призовой фонд конкурса составил 3,5 миллиона рублей. Во главе жюри конкурса была известная актриса Настасья Самбурская. 


Конкурс «Эфир на миллион» был запущен на платформе BIGO LIVE. Это бесплатное приложение создано специально для проведения видеотрансляций в прямом эфире. 

Цель конкурса – привлечь молодых и активных пользователей мобильных устройств, чтобы они могли не только делиться со всей страной своими талантами, но и зарабатывать на трансляциях. Остальные пользователи приложения могли следить за выступлениями конкурсантов в течение месяца, голосовать за них, делать прогнозы и каждый день получать призы. 

Обладателем главного приза стала Анастасия Кафарова из Астрахани, впечатлившая публику талантливым пением и танцами. Второе место и 300 тысяч рублей заработала певица Анастасия из Одинцово Московской области. Тимур Амонов из Ташкента занял третье место и получил приз 100 тысяч рублей. Каждый из них, благодаря своим стараниям и помощи зрителей, теперь сможет реализовать свою творческую мечту.
Accelerated with Web Optimizer