ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяОбщество › Играя на скрипке, миллиардер Михаил Гуцериев заработал деньги

Играя на скрипке, миллиардер Михаил Гуцериев заработал деньги

16.05.2017, 12:16

По сообщениям агентства «Национальные интересы», российскому миллиардеру Михаилу Гуцериеву в 2010 г. удалось заработать деньги игрой на скрипке в одном из парков Кисловодска. 


По словам бизнесмена, облачившись в тапочки и спортивный костюм, он направился в местный парк, где ему на глаза попалась уличная скрипачка. У него моментально появилось желание попробовать свои силы в игре на этом инструменте. Попросив у девушки скрипку и раскланявшись прохожим, бизнесмен взялся за игру, и менее чем за час заработал пятьдесят долларов. Михаил Гуцериев с юмором предположил, что прохожие пожалели его за тапочки и спортивный костюм. Оставив весь заработок девушке и вернув ей инструмент, миллиардер продолжил свой променад. 

Напомним, что Михаил Гуцериев является совладельцем финансово-промышленной группы «Сафмар», основателем и владельцем нефтяного гиганта «РуссНефть». Его состояние достигает 6,3 млрд. долларов. В настоящее время он финансирует построение отечественной версии популярного сайта Amazon.com. 

Полную версию статьи читайте здесь.
Accelerated with Web Optimizer