ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяПолитика › Андрей Колесник ждет усиления русофобской истерии на Западе

Андрей Колесник ждет усиления русофобской истерии на Западе

16.05.2017, 10:02

Как пишет портал «Государственные Вести», в конце минувшей недели в Европе и США развернулась очередная волна антироссийской кампании. Поводом для истерии на этот раз стали предстоящие в сентябре текущего года стратегические учения Вооруженных Сил Белоруссии и России. 


К примеру, в Великобритании серьезный резонанс вызвала статья газеты Independent за 13 мая, в которой со ссылкой на экспертные мнения утверждается — Россия способна захватить Польшу за несколько часов. Дескать, уже существует специально разработанный сценарий такой операции. 

По мнению депутата Государственной Думы VI созыва от Калининградской области Андрея Колесника, в Европе и США неслучайно запустили новый виток русофобской истерии. Он выражает уверенность, что она будет только нарастать, ведь в июле должна состояться встреча между президентами Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. 

Как считает Андрей Колесник, на этой встрече лидеры двух сильнейших и самых влиятельных государств мира могут достичь серьезных договоренностей по стабилизации мирового порядка, что категорически не устраивает отдельные круги маргиналов.
Accelerated with Web Optimizer