ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяОбщество › Ложные слухи о смерти иркутского губернатора Левченко могут дорого обойтись его автору

Ложные слухи о смерти иркутского губернатора Левченко могут дорого обойтись его автору

11.04.2017, 09:56

Руководитель Иркутской области Сергей Левченко стал жертвой информационных атак со стороны неизвестных. В конце марта ряд местных СМИ распространил ложную информацию о смерти 63-летнего управленца, который якобы скончался в одной из московских клиник. Об этом пишет ИА REGNUM. 


Выяснить доподлинно, кто «заказал Левченко» — дело правоохранителей. Однако, как пишет «Блокнот.RU» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, «информационные атаки на губернатора Иркутской области могут быть спровоцированы определенными бизнес-структурами. Дело в том, что они недовольны жесткой позицией губернатора, желающего сохранить международный аэропорт Иркутск после реконструкции в собственности региона, а не устраивать его конкурсную продажу». 

Стоит напомнить, что в январе репутацию Сергея Левченко уже пытались очернить с помощью СМИ. Тогда ряд местных информационных сайтов «вбросил» информацию о том, что в сладких подарках для детишек была найдена плесень и черви. Естественно, информация оказалась ложной.
Accelerated with Web Optimizer