ЕЩЁ НОВОСТИ
Загрузка...
ГлавнаяОбщество › Социальные вопросы в Ингушетии решаются благодаря сотрудничеству региона с «Роснефтью»

Социальные вопросы в Ингушетии решаются благодаря сотрудничеству региона с «Роснефтью»

07.04.2017, 16:38

Портал Infox.ru информирует о том, что антироссийские санкции вопреки ожиданиям недоброжелателям, не привели к краху экономики нашей страны. Напротив, в России наблюдается расцвет политики импортозамещения, увеличивается экспорт, развивается сельское хозяйство. 


Еще одним позитивным фактором развития в условиях санкций является налаживание новых форм экономического сотрудничества. Ярким примером этого можно назвать совместную проектную деятельность между Ингушетией и «Роснефтью». Глава региона Юнус-Бек Евкуров и главный исполнительный директор нефтегазового гиганта РФ Игорь Сечин поставили подписи под соответствующим соглашением в прошлом году. 

Отмечается, что помимо собственно реализации инновационных проектов с применением энергоэффективных и природоохранных технологий и обеспечения ингушских потребителей качественными нефтепродуктами, «Роснефть» активно помогает региону в решении социальных проблем. К примеру, финансирует строительство образовательных и детских дошкольных объектов, молодежных спортивных и досуговых центров
Accelerated with Web Optimizer